Chili a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chili a valentini
  • Ingredientes
  • 1) Feijão: ½ kg(mulatinho ou jaulo)
  • 2) Linguiça portuguesa:01 gomo( cortado em rodelas)
  • 3) Paio: 02 gomos( em rodelas)
  • 4) Carne moida:300gr
  • 5) Lombo salgado ou carne-seca:100gr
  • 6) Bacon:150gr(picado)
  • 7) Tomate:250gr sem casca e sem semente e picado
  • 8) Pimentão(verde):02 sem pele e processado
  • 9) Cebola:02 processada
  • 10) Alho:06 dentes
  • 11) Pimentas do reino e malagueta: a gosto
  • 12) Azeite
  • 13) Sal : a gosto
  • 14) Oregano: a gosto
  • 15) Mostarda:02 colheres de sopa cheia
  • 16) Cat-chup:02 colheres de sopa cheias
  • 17) Coloral ou massa de tomate: a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER 1) Cozinhar o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada( na panela de pressão,dar 02 fervidas). Reserve.
  2. 2) Fritar o bacon; quando pronto,acrescentar o alho e a cebola e fritar a carne moida ate estar cozida.
  3. Juntar o pimentão, os tomates, a mostarda, o cat-chup, o oregano , as pimentas , o coloral e o sal. Reserve 3) Refogar no oleo e com o alho , o feijão,com pouco caldo.
  4. Provar o sal e acrescentar a carne moida já pronta.
  5. Mexer bem e dar umas amassadas no feijão SERVIR QUENTE E COM PÃO.
  6. RENDIMENTO: 07 PESSOAS.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Carne Moída, Orégano, Lombo salgado, Paio, Azeite, Alho, Bacon, Carne de Porco, Chili, Sal, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer