Chili À Valentini

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Como fazer
  1. Chili À Valentini Ingredientes - 1/2 feijão (mulatinho,jalo ou carioca) - 1 linguiça portuguesa ou calabreza cortado em rodelas - 2 paio em rodelas - 300 g carne moída - 100 g lombo salgado ou carne-seca - 150 g bacon picado - 250 g tomate sem casca e sem semente e picado ou processado - 2 pimentões (verde)sem pele e processado - 2 cebolas processada ou picada - 6 dentes de alho - pimenta-do-reino e malagueta a gosto - azeite - sal a gosto - orégano a gosto - 2 colheres (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de catchup - coloral ou massa de tomate a gosto Modo de Preparo Cozinhe o feijão na panela de pressão com as linguiças e com o lombo ou carne-seca dessalgada(coloque na panela de pressão a carne-seca e dê 1 fervida, por 5 minutos); cozinhe tudo por mais ou menos 1 hora. Reserve.
  2. Frite o bacon, acrescente o alho e a cebola e frite a carne moida ate estar cozida.
  3. Junte o pimentão, os tomates, a mostarda, o catchup,o orégano, as pimentas, o coloral e o sal. Reserve.
  4. Refogue o feijão no óleo com o alho, com um pouco de caldo.
  5. Prove o sal e acrescente a carne moida já pronta.
  6. Mexa bem e dê uma amassada no feijão Rendimento - 7 porções.

Receita indicada por Carlos Miguel Valente
Tags: Carne Moída, Panela de Pressão, Chili
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