Chiken Salad

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Ingredientes
  • Rendimento: 6 porções
  • Calorias:123 kcal
  • Ingredientes:
  • 280 g de peito de frango cozido e sem pele desfiado grosso
  • 3 ½ xícaras de fusili (espiral tricolor) cozida, escorrida e fria
  • 1 xícara de ervilhas em lata
  • ¾ de xícara de tomates cortados em cubinhos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de molho de salada magro (vinagre, azeite, sal, mostarda)
  • 1 xícara de pepino japonês em fatias finíssimas
  • 1 colher (chá) de suco de limão fresco
  • ½ xícara de cebola crua bem picada
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída na hora
Como fazer
  1. Modo de Preparo: 1) Misture bem em uma tigela a massa, o frango desfiado, as ervilhas, os cubinhos de tomate.
  2. 2) Misture os demais ingredientes: molho de salada, pepino em fatias finas, suco de limão, cebola picada pimenta-do-reino.
  3. 3) Junte-os a salada e misture tudo, sem quebrar a massa.
  4. 4) Divida em 6 porções em pratos fundos, sobre 2 folhas de alface liso.
  5. 5) Esfrie por algumas horas e sirva.

Receita indicada por Paula Takecian Ribeiro
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