Chiken Oriental

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Chiken Oriental
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Receita indicada pelo restaurante Ta Boó.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 50 gr de uva passa
  • 1 envelope(s) de hondashi
  • 250 ml de shoyu
  • 100 gr de mel
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 500 ml de água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela funda coloque 1 colher (sopa) de azeite, a cenoura e a cebola e deixe reduzir até ficar bem cozida.
  2. Em seguida acrescente o shoyu, a água, o hondashi, a uva passa, o mel e a pimenta-do-reino branca.
  3. Mexa um pouco até subir a fervura, depois deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que fique cremoso (em ponto de mel).
  4. Tempere os filés e grelhe.
  5. Em seguida sirva com o caldo.
  6. Para acompanhar, polenta frita e arroz branco.

Cozinha: Japonesa
Tags: Frango, Cozinha Internacional, Japonesa, Pratos principais, Filé de Frango, Aves, Azeite, Cenoura, Molho de soja, Mel, Uva passa, Receitas Salgadas, Shoyu, Hondashi
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