Chikabon caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bata no liquidificador:
  • 1 lata de creme de leite com soro de uma boa marca.
  • 1 lata de leite Moça também de boa marca.
  • 1 generosas colheres de sopa de achocolatado.
Como fazer
  1. Bate legal, coloca nas formas próprias para picolé (tem de montão no Sahara e na 25 de Março), coloca o plástico de vedar, enfia os palitos de picolé nos furos do plástico e leva pra gelar.
  2. Em 2 horas é só correr pro abraço!.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Achocolatado em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer