Chiffon

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Ingredientes
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 1º creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2º creme:
  • 1 copo de água
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 3º creme:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. 1º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar 2º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente 3º creme: bata as claras em neveaté ponto bem firme, acrescente o açúcar formando um suspiro, por último acrescente o creme de leite bem gelado Montagem: Num refratário grande coloque uma camada do 1º creme, bolachas molhadas no 2º creme, outra camada no 1º creme e por último o 3º creme.
  2. Se quiser pegue o restante do 2º creme e faça desenhos em cima.
  3. Leve para gelar.
  4. Obs: Fica melhor quando servido de um dia para outro.
Receita de Família


Tags: Clara de ovo, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Gema de ovo, Sobremesas, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Amido De Milho, Açúcar, Achocolatado em pó, Claras em neve, Creme de Leite, Biscoito champagne, Pavês, Bolacha, Doces
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