chiffon de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de morango fresgos
  • 2 caixas de pó para pudim sabor morango
  • 1|4 xicara de (cha) acucar refinado
  • 2 xicaras de (cha)de leite
  • 2 ovos caipiras ou 1 ovo de granja
Como fazer
  1. Bata as gemas.
  2. Misture o leite aos poucos e adicione o conteudo do pacote. deixa esfriar, mexendo sempre.
  3. Bater as clarasem neve acrescente aos poucoso acucar.
  4. Com movimentos suaves, junte-as ao pudim, mexendo o suficnte para misturar.
  5. Coloque em tacinhas com morangos picados e misturados com 14 de xicara de acucar refinado.
  6. Depois e´so colocar por cima o creme que voce preparou e depois e so enfeitar com 1 morango em cima de cada tacinha.
  7. Servir gelado.
receita da minha mae


Receita indicada por lu**** amaral
Tags: Açúcar, Ovo caipira, Morango, Pavês, Doces, Sobremesas, Receitas de Pavê, Mistura para pudim, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha mae fazia muito em casa quando eramos crianças, e´muito bom.

lucinha - em 22/03/2009
Vídeos - Como Fazer