Chiffon de chocolate

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Ingredientes
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 1 pacote de chocolate granulad
Como fazer
  1. Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
  3. Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
  4. Misture ao creme de chocolate.
  5. Prepare o chantillyde acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
  6. Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
  7. Desenforme e cubra com chocolate granulado.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Pavês, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces, Chocolate ao leite, Receitas de Pavê, Chocolate, Chantilly
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