Chico balanciado de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 2 chicaras de mandioca ralada
  • 1 litro leite
  • 1 chicara de açucar
  • 1 litro de leite condençado
Como fazer
  1. Bater as clarasem neves; Ferver o leite e depois botar a mandioca ja prontas; Ferver uns 5 minutos, mechendo sempre; Quando estiver no ponto retire do fogo e misture as gemase o leite condensado; bata as claras em nevecoloque em cima do chico e leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por renata manfredi
Tags: Amidos, Açúcar, Mandioca, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer