chico balanceado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5ovos
  • 1lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 7 colheres de sopa de açucar
  • 1 pitada de sal nas claras e gemas
  • 2 colheres de maisena
  • canela em pó
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevecom duas colheres de açucar e 1 pitada de sal.
  2. (Reserve) Coloque o leite para ferver e antes que ferva, coloque o leite condensado,mexendo sempre.
  3. Acrescente a gemacom açucar e 1 pitada de sal, mexendo bem e deixe ferver adicione as duas colheres de maisena; coloque em uma forma refratária já caramelizada e em seguida espalhe as claras em nevepor cima e salpique canela em pó.
  4. Depois leve à geladeira por três horas e sirva em seguida.

Receita indicada por clara matos
Tags: Clara de ovo, Sal, Canela em Pó, Leite Condensado, Açúcar, Gema de Ovo, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer