Chico balanceado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chico balanceado
Chico balanceado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lt de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 8 collheres de açúcar
  • 1 pote de nata
  • chocolate meio amargo
  • calda de morangos ou framboezas
Como fazer
  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado , as gemase o amido de milho, reserve.
  2. , bata as claras em nevecom o açucar ate ficar firme.
  3. derreta o chocolateem banho mariae coloque em um saquinho de confeitar, reserve Quando o creme estiver frio e bem duro,coloque no liquidificador e bata forte com a nata, reserve Coloque a calda da sua escolha em um refratário e acrescente oi creme, reserve Adicione as clarasem nevepor cima do creme e coloque no forno quente por uns minutos, até dobrar de volume e dourar. faça fios de chocolate derretidosobre as clarasdepois de retirar do formo.
essa receita é da minha irmã Nelsi, só que no lugar de caramelar o refratário optei em usar calda de framboezas.


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Nata, Gema de Ovo, Açúcar, Amido de milho, Morango, Clara de ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer