Chico Balanceado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 claras
  • 14 colheres de açúcar
  • Creme:
  • 2 litros de leite
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 7 gemas
  • 4 colheres de maisena
Como fazer
  1. bata as claras em neveaté formar um merengue. coloque em um refratário e leve ao forno pré aquecido até que esteja dourado por cima.
  2. Para o creme: Leve ao fogo o leite com o açúcar até que ferva.
  3. Retire do fogo e junte as gemaslevemente batidas com a maisena.
  4. Volte ao fogo, mexendo sempre até que fique um creme espesso.
  5. Adicione açúcar de baunilha e misture bem.
  6. Despeje o creme sobre o merengue assado que permanecerá na superfície.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer