Chiclete de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de alecrim
  • pimenta a gosto
  • 1 dose de conhaque
  • 300g de provolone picado
  • 300g de mussarela ralada grossa
  • 1 pote de requeijão cremoso firme
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango em tirascom limão, sal e pimenta.
  2. Doure o frango com azeite de dendê, alho, pitada de alecrim e pimenta.
  3. Coloque 250 ml de água para cozinhar, até secar.
  4. Flambe uma dose de conhaque e jogue em cima do frango.
  5. Acrescente 300g de provolone picado, 300 g de mussarela raladagrossa (igual de pizza), e misture.
  6. Junte 1 pote de requeijão e 1 lata de creme de leite.
  7. Misture tudo, coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leila Cristina Garcia Rosa
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Sudeste, Azeite de dendê, Frango, Filé de Frango, Alecrim, Creme de Leite, Pimenta do reino, Aves, Brasileira, Provolone, Mussarela, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...