Chiclete de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de alecrim
  • pimenta a gosto
  • 1 dose de conhaque
  • 300g de provolone picado
  • 300g de mussarela ralada grossa
  • 1 pote de requeijão cremoso firme
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango em tirascom limão, sal e pimenta.
  2. Doure o frango com azeite de dendê, alho, pitada de alecrim e pimenta.
  3. Coloque 250 ml de água para cozinhar, até secar.
  4. Flambe uma dose de conhaque e jogue em cima do frango.
  5. Acrescente 300g de provolone picado, 300 g de mussarela raladagrossa (igual de pizza), e misture.
  6. Junte 1 pote de requeijão e 1 lata de creme de leite.
  7. Misture tudo, coloque na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leila Cristina Garcia Rosa
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de dendê, Frango, Alho, Brasileira, Creme de Leite, Sudeste, Azeite, Mussarela, Pimenta do reino, Conhaque, Provolone, Filé de Frango, Aves, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer