Chiclete de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chiclete de Camarão
Chiclete de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 600g de camarão limpo
  • * azeite
  • * cebola
  • * alho
  • * extrato de tomate
  • * leite de coco
  • * requeijão cremoso
  • * azeite dendê e mussarela
Como fazer
  1. Colocar o azeite virgem de oliva até cobrir o fundo da panela; acrescente a cebola até dourar.
  2. Colocar o camarão1 litro de leite coco; 02 colheres de sobremesa de azeite de dendê e 03 colheres de requeijão cremoso.
  3. Finalizar com mussarela a gosto.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Extrato de tomate, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Azeite de dendê, Camarão, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PROVEM!!!!!!

bahiense43 - em 17/05/2007
Vídeos - Como Fazer