Chiclete de Camarão

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Ingredientes
  • 1 ½ colher (sopa) azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 a 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 kg de camarão médio fresco
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates picados o caldo de camarãoe deixe apurar.
  2. Lave e escorra muito bem o camarãoe acrescente ao refogado sempre mexendo para que não grude no fundo.
  3. Agregue o requeijão e mexa bem para que a mistura fique homogênea e bem aquecida sem que ferva.
  4. Montagem: Em um recipiente fundo, coloque fatias de mussarela e aproveitando a alta temperatura coloque sobre a mussarela metade do ensopado.
  5. Salpique o queijo parmesão raladoe cubra com fatias de mussarela, acrescente a outra metade e repita o mesmo procedimento, sirva em seguida acompanhado de arroz branco ou com alcaparras e batata palha.
  6. Rendimento: serve 12 pessoas.

Receita indicada por viviane paula
Tags: Caldo de camarão, Camarão, Azeite, Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado, Sal, Queijo Ralado, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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