Chiclete de Camarão da Dani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chiclete de Camarão da Dani
Chiclete de Camarão da Dani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 150g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de espumante branco seco
  • 700g de camarão
  • 200g de mussarela fatiada
  • queijo ralado
  • pimenta
  • alho e sal
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom alho, pimenta e sal.
  2. Doure os camarõesem 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.
  3. Derreta a manteiga em fogo brando.
  4. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo bem até formar uma pasta homogênea.
  5. Adicione o leite, o requeijão e o espumante.
  6. Mexa até obter uma consistência pastosa.
  7. Misture o camarãoao molho.
  8. Em um refratário coloque metade do molho.
  9. Cubra com fatias de mussarela.
  10. Coloque a outra metade do molho e cubra com a mussarela.
  11. Polvilhe com queijo e coloque para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Queijo ralado, Frutos do Mar, Gratinados, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Sul, Camarão, Receitas Salgadas, Mussarela, Brasileira, Alho, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer