Chicken Wings

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxinha de frango (asa e coxinha da asa)
  • 100 ml de cerveja clara, da sua preferência, bem gelada
  • alho, sal a gosto
  • 150 ml de farinha de trigo, para empanar
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena moída
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino com limão (lemon pepper) moída
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola ou cebola em pó
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Separar as asas das coxinhas.
  2. Lave Tempere com sal e alho a gosto e acrescente a cerveja.
  3. Misture bem.
  4. Deixe marinandopor pelo menos 6 horas Misture a farinha de trigo, pimenta-caiena, pimenta-do-reino, cebola em pó e alho em pó empaneas coxinhas e asas na mistura acima.
  5. Não coloque uma sobre a outra Frite no óleo quente, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  6. Coloque em papel toalha para escorrer o óleo Sirva quente como aperitivo Importante A quantidade de óleo deve ser suficiente para as coxinhas/asas ficarem imersas até a metade.
  7. Se o óleo estiver muito quente as coxinhas/asas douram rápido e ficam cruas.
  8. Frite as coxinhas separadas das asas categorias.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta caiena, Coxinha da asa, Sopa de cebola, Alho, Lemon Pepper, Sal, Farinha de Trigo, Mistura para sopa, Frango, Pepperoni, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer