Chicken satay

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • azeite suficiente para fritar o frango
  • frango cortado bem fino, colocado no espeto e temperado com sal e pimenta
  • molho
  • 2 tbs de azeite
  • 2 tbs cebolinha
  • 1 copo creme leite
  • 3/4 copo leite de coco
  • 1 copo creme de amendoim
  • 1/2 copo caldo galinha
  • 3 tbsp acucar mascavo
  • creme de leite
Como fazer
  1. frite o frango no azeite por 2 a 3 minutos' para o molho em uma panela misture o azeite e a cebolinha, acrescente o creme de leite, leite de coco e misture.
  2. Cozinhe um pouco.
  3. Acrescente a pasta de amendoim, o caldo de galinha e o acucar.
  4. Cozinhe mais um pouco.
  5. Se estiver muito grosso acrescente mais caldo de galinha.
  6. Regue no frango.

Receita indicada por Luciana Rosa
Tags: Azeite, Frango, Cebolinha, Amendoim, Creme de leite, Sal, Açúcar Mascavo, Caldo de Galinha, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer