Chicken Salad...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 280g de peito de frango cozido e sem pele desfiado grosso
  • 3 1/2 xicaras de cha de fusili (espiral tricolor) cozida, escorrida e fria
  • 1 xicara de cha de ervilhas em lata
  • 3/4 de xicaras de cha de tomates cortados em cubinhos pequenos
  • 5 colheres de sopa de molho de salada magro (vinagre, azeite, sal e mostarda)
  • 1 xicara de cha de pepino japones em fatias finissimas
  • 1 colher de cha de suco de limao fresco
  • 1/2 xicara de cha de cebola crua bem picada
  • 1/2 colher de cha de pimenta do reino branca moida na hora
Como fazer
  1. Misture bem em uma tigela a massa, o frango desfiado, as ervilhas, os cubinhos de tomate.
  2. Misture os demais ingredientes: Molho de salada, pepino em fatias finas, suco de limao, cebola picada pimenta do reino.
  3. Junte - os à salada e misture tudo, sem quebrar a massa.
  4. Divida em 6 porçoes em pratos fundos, sobre 2 folhas de alface lisa.
  5. Esfrie em algumas horas e sirva.
Retirada do site... Minha Vida.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer