Chicken´s salad

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Ingredientes
  • 600g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de salsão picado
  • 3 colheres de sopa de alcaparras em conserva, escorridas e picadas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3/4 de xícara de chá de maionese
  • Manteiga em temperatura ambiente
  • 16 fatias de pão de fôrma
  • 8 folhas bem frescas de alface
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Numa tigela, ponha a carne de frango cozida e desfiada, junte o salsão e as alcaparras, e misture bem; tempere a gosto e volte a misturar.
  2. Numa outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão até incorporar bem, junte a maionese e continue a misturar até ficar consistente.
  3. Despeje a mistura de maionese na tigela do frango desfiado e misture bem até envolver todos os ingredientes da salada.
  4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
  5. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  6. Passe a manteiga nas fatias de pão, distribua-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas.
  7. Ponha cada torrada num prato individual, sobre a torrada ponha uma folha de alface, espalhe 1/2 xícara da salada de galinha, polvilhe com a Salsa picadae cubra com a outra torrada.
  8. Comprima um pouco a torrada superior para nivelar o recheio e sirva o sanduíche.
  9. Dica: Se utilizar maionese comprada pronta, não tempere a salada com sal; a maionese pronta já é suficientemente salgada para temperartoda a salada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Maionese, Alface, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Creme de leite, Pão de Forma, Suco de limão, Alcaparra
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