Chicken Pie Light

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 150 gr de massa folhada
Como fazer
  1. Frite o frango até dourar.
  2. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o tomate e o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  4. Adicione as ervilhas, os cogumelos, a farinha dissolvida em um pouco de água e as ervas.
  5. Mexa bem, prove o sal e coloque em um recipiente redondo refratário.
  6. Cubra com a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos para dourar.
  7. Sirva com salada.
  8. Obs: se você quiser mais dourada, pincele com gemade ovo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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