Chicken loaf

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de óleo; 2 cebolas pequenas picadas; 1 talo de aipo picado; 1/2 colher (chá) de tomilho seco esfarelado; 1/2 colher (chá) de sálvia seca esfarelada; 900g de carne de frango moída ou passada no proce
Como fazer
  1. Numa frigideira não aderente refogue as cebolas e o aipo no óleo.
  2. Acrescente os temperos.
  3. Numa tigela coloque a mistura de cebola e acrescente a carne de frango e os ingredientes restantes.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em uma fôrma de pão untada.
  6. Asse em forno moderado por 30 minutos ou até dourar.
  7. Escorra a gordura.
  8. Misture os ingredientes da cobertura e despej sobre o bolo.
  9. Asse mais 30 minutos ou até que fique dourado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Talos, Aipo, Tomilho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer