Chicken a la king

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 galinha inteira
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 pimentão verde
  • 01 xícara (chá) de cogumelos
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 01 pimentão vermelho
  • 02 gemas batidas
  • 01 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe a galinha com bastante tempero.
  2. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a.
  3. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verderalado e os cogumelos.
  4. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem.
  5. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelhoe deixe ferver, mexendo com cuidado.
  6. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemasbatidas.
  7. Esquente em banho-maria coloque sal e pimenta a gosto.
  8. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimentão vermelho, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Gema de Ovo, Creme de leite, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer