chica doida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
chica doida
chica doida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 25 espigas de milho verde moles
  • ½ quilo de lingüiça de porco caseira
  • 300 gramas de queijo branco em cubos
  • 250 gramas de jiló
  • ½ copo de banha de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher cheia de pimenta malagueta em conserva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher se sobremesa de sal
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Primeiro rale o milho.
  2. Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
  3. Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa.
  4. Aí dá uma boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos.
  5. Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica.
  6. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar.
  7. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

Receita indicada por claudia ribeiro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer