Chica Doida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 espigas de milho verde moles
  • ½ quilo de lingüiça de porco frita em rodelas grossas
  • 300 gramas de queijo minas em cubos
  • 250 gramas de tomate cereja
  • Azeitona verde em rodelas
  • Oregano
  • ½ copo azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher cheia de pimenta malagueta picada sem semente
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher se sobremesa de sal
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Primeiro rale o milho.
  2. À massa é adicionada o azeite, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta.
  3. Depois da pimenta é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa.
  4. Aí dê uma boa mexida e leve ao forno para assar por 20 minutos.
  5. Com a massa no ponto é só dar mais uma mexida e começar a montar a Chica.
  6. Empurrando com o dedo coloque o tomate, a azeitona, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo em lascas e o oregano por cima e volte ao forno para assar.
  7. O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

Receita indicada por Marcelo Thomaz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer