Chica doida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chica doida
Chica doida
Envie uma foto
Ingredientes
  • Chica Doida
  • Ingredientes:
  • 20 espigas de milho.
  • 01 concha de creme de leite fresco, oleo ou banha.
  • ½ Kg de queijo mussarela fatiado,sal.
  • Guariroba
  • Jiló
  • Lingüiça bem frita.
  • Cebola
  • Cheiro verde.
  • pequi
Como fazer
  1. Modo de fazer: Rale e tempere o milho como para pamonha.
  2. Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água , se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido.
  3. Acrescentar lingüiça frita e picada miudinha.
  4. Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e um de pequi.
  5. O molho de pequi pode ser incorporado na massa , já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar.
  6. Cobre-se com mussarela e leve ao forno.
Comida tipica de Goias


Receita indicada por Carlos Gentina
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer