Chic barak

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Ingredientes
  • 1 1/2 litro de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 clara batida
  • 1/2 litro de água
  • hortelã seca
  • manteiga
  • sal
Como fazer
  1. farinha de trigo 2 colheres (sopa) rasas de manteiga 1/2 xícara (chá) de água 1 pitada de fermento em pó 1 pitada de sal Recheio: 1/2 kg de carne moída 2 cebolas pequenas picadas 1/2 maço de Salsa picada pinhõezinhos pimenta canela sal Preparo Para fazer a massa, misture a farinha com o fermento e despeje sobre o mármore seco.
  2. Faça um monte com um buraco no centro.
  3. Adicione a manteiga e despeje a água aos poucos, misturando tudo com as mãos até a massa ficar bem lisa e leve.
  4. Deixe-a descansar por meia hora.
  5. Enquanto isso, prepare o recheio dourando a cebola na manteiga com alguns pinhõezinhos.
  6. Refogue a carne na mesma panela.
  7. Quando estiver pronta, junte um pouco de água e deixe cozinhar para, ao final, temperarcom o sal, a pimenta, a canela e a salsa.
  8. Isto pronto, passe à confecção dos capeletes, abrindo a massa com o rolo até que fique bem fina.
  9. Dentro de cada circulo coloque o recheio, dobre a massa e una as pontas formando um capelete.
  10. Unteuma assadeira com manteiga, ponha os capeletes e leve ao forno por alguns minutos, para corar.
  11. Enquanto isso, misture a coalhada fresca, a maizena, a clarade ovo, uma pitada de sal e a água.
  12. Peneire tudo.
  13. Leve ao fogo brando até ferver.
  14. Cozinhe os capeletes em água.
  15. Por fim, junte-os à coalhada e sirva pulverizados com hortelã seca.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coalhada, Hortelã, Farinha de trigo, Amido De Milho, Carne Moída, Coalhada fresca
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