Chewy Cocoa Brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 colher(es) (café) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 2 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate ao leite picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Misture o açúcar, a manteiga e água em um recipiente.
  2. Mexa e acrescente os ovos a baunilha, a farinha, o chocolate, o fermento e o sal.
  3. A seguir, Adicione aos poucos na mistura da manteiga.
  4. Acrescente as nozes e o chocolate em pedaços e coloque em uma forma untada, Em forno pré-aquecido.
  5. Asse os brownies de 18 a 25 minutos.
  6. Quando estiver frio, Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e corte em cubos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Nozes, Chocolate ao leite, Docinhos, Açúcar de confeiteiro, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Francesa, Essência de baunilha, Manteiga, Achocolatado em pó, Doceria, Açúcar, Fermento químico em pó, Doces, Brownie
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer