Chester Recheado

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Ingredientes
  • 1 chester ou frango grande temperado à gosto de ante véspera
  • 1 quilo de farinha de mesa
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 250 gramas de bacon picado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/5 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Coloque o chester ou frango em um refratário que vá ao forno e reserve.
  2. Em uma panela coloque a calabresa picada e deixe fritar.
  3. Acrescente o bacon, misture e dê uma fritada (não deixe torrar).
  4. Acrescente a cebola e deixe dar uma cozida.
  5. Adicione a salsinha e a farinha.
  6. Misture bem e em seguida recheie o frango com a farofa.
  7. Feche as pernas do frango e amarre com uma linha.
  8. Arrume-o no refratário e pincele com maionese ou óleo para não ressecar.
  9. Se preferir cubra o frango com papel alumínio por 20 minutos e depois retire o laminado para dourar o frango.
Você pode rechear o frango com o que achar bom, pode ser tanto recheio doces ou salgado.


Receita indicada por greice pompeu
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas Simples, Chester, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Salsinha, Aves, Receitas de natal
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o seu português é tão bom que até me deu câncer


o seu português é tão bom que até me deu câncer

mas o frango ficou delicioso

gtmstr - em 24/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu ja fiz essa receita com a minha mãe e ficou ,muito bom e saboroso,ficou bem molhadinho,assim q eu retirei o frango do forno eu vi q ficou uma maravilha.......

kellypompeu2009del - em 14/11/2009
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