Chester Recheado Com Legumes Frescos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester Recheado Com Legumes Frescos
Chester Recheado Com Legumes Frescos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chester
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho cortado fino
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 abobrinha media cortada em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de pão integral cortado em cubinhos
  • Molho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher de sopa de manjericao picado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Coloque o chester numa assadeira.
  2. Numa panela media derreta a manteiga ou a margarina e doure a cebola.
  3. Acrescente o repolho, o salsão, a abobrinha, o pimentão, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  4. Refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Retire do fogo e junte o pão mexendo bem.
  6. Recheie o chester com esta mistura.
  7. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e pincele o chester com metade da mistura.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Acrescente xícara de chá de água na assadeira e leve-a ao forno moderado pre aquecido a 180°C por 1 hora.
  10. Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora aproximadamente, pincelando sempre com o molho e com o liquido que se formou na assadeira, até que esteja macio e dourado.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Ceias de Natal

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Abobrinha, Sudeste, Receitas Salgadas, Alecrim, Cebolinha, Chester, Margarina, Manjericão, Brasileira, Salsinha, Aves, Pimentão vermelho, Legumes, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer