Chester

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Ingredientes
  • 1 chester de 3 a 4 kg
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para aves
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Retire os miúdos da cavidade do chester e corte o excesso da pele do papo.
  2. Em um recipiente grande, misture o suco de laranja e o vinho branco e coloque o chester.
  3. Tampe e deixe por aproximadamente 1 hora.
  4. Retire e recheie com a cebola inteira.
  5. Costure bem.
  6. besunteo chester com o tempero e coloque em uma assadeira retangular grande (26 x 38cm).
  7. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 1 hora.
  8. Retire o papel, e regue com o caldo que ficou de molho.
  9. Volte ao forno por cerca de 1 hora.
  10. Retire, e espere esfriar um pouco.
  11. Faça o molho.
  12. Acrescente o restante do caldo e mais uma xícara de chá de água à assadeira que assou o chester e deixe ferver sobre a chama do fogão.
  13. Dissolva a farinha de trigo em quatro colheres de sopa de água e acrescente ao molho.
  14. Deixe engrossar, retire e polvilhe a salsa.
  15. Para servir, enfeite o chester com rosas de tomate ou flores de pimentão e sirva o molho à parte.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Laranja, Tempero pronto, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Vinho branco, Farinha de Trigo, Suco de laranja, Chester, Aves
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