Chester Perdigão na Laranja

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Chester Perdigão na Laranja
Chester Perdigão na Laranja
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Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de ervas finas
  • 300 ml de suco de laranja
  • 1/2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade de Chester Perdigão
  • quanto baste de pimentas da sua preferência
Como fazer
  1. Faça a marinada:pique os dentes de alho e misture com metade da salsinha, as ervas finas, o suco de laranja e o vinho.
  2. Deixe o Chester Perdigão nesse tempero de véspera.
  3. Na hora de assar, tire da marinada e coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
  4. Passe a marinada numa peneira, reserve o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
  5. Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o Chester Perdigão ficou de molho, acrescentando o restante da salsinha picada.
  6. Com uma faca de ponta, faça furos no peito do Chester Perdigão e coloque a manteiga temperada.
  7. Coloque na forma o líquido da marinada.
  8. Cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 2 horas, até que esteja macio.
  9. Então, descubra e volte ao forno até que esteja dourado.
  10. Retire o Chester Perdigão, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou do assado (desengordure, antes de engrossar).
  11. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
  12. Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu paladar.
  13. Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.
  14. Decore o Chester Perdigão, e sirva-o com o molho à parte.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Frango, Manteiga, Laranja, Cook, Salsinha, Ervas finas, Team, Pratos principais, Vinho branco, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Aves, Farinha de trigo
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duvidas


O peru pode ser desses que ja se compra temperado??? por favor se alguém poder me responder agradeço muito... abraços

taty - em 03/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Taty

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Patricia - em 15/12/2006
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Para o Ano Novo


Por favor me diga qual e a temperatura do forno? O meu fogão é elétrico. Obrigada.

Quero fazer para o jantar do Ano Novo.

Malena - em 28/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Maria,

O peru deve ser assado em forno preaquecido a 200ºC.
Este comentário foi relevante? 0

muito legal essa receita eu fiz em casa e muito bom

parabéns <3

tatyane souza viana - em 18/11/2013
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o vinho pode ser o branco suave ou tem que ser o seco?


olá o vinho usado na receita pode ser o branco suave, ou o vinho seco?????

Cyber cook - em 29/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Elaine,

Toda receita salgada que levar vinho deve ser feito com vinho seco, a não ser que na receita especifique um vinho suave. Isso se dá porque a função do vinho normalmente é temperar e se for um vinho suave, pode adocicar a sua receita.
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Parabéns pelo prato


Eu já fiz essa receitinha anteriormente e é ótima, deliciosa recomendo!

sueli - em 19/12/2012
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Delícia... eu gosto mto de peru. ;)

Sra Shi Uchoa - em 12/12/2012
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Peru na laranja


Foi muito fácil de fazer e ficou uma delícia.

fabiana gomes da silva - em 31/12/2011
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Ufa!!!Esta receita me salvou. Deliciosaaaaaa.

eliane barbieri - em 24/12/2011
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Quando peguei a receita, achei que ia dar trabalho, mais foi fácil de fazer. Fiquei na expectativa se o pessoal ia gostar, e eles adoraram. Realmente ficou muito gostoso, valeu.

Zane - em 11/01/2008