Início

Receitas

Aves

Fiesta com Farofa Colorida

Fiesta com Farofa Colorida

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

336,31 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 30/10/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme instrução da embalagem. Retire os miúdos e reserve.

  • 2. Acomode-a numa assadeira e espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.

  • 3. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.

  • 4. Asse em forno médio (180 graus) seguindo as instruções da embalagem .

  • 5. Enquanto isto prepare a farofa.

  • 6. Numa panela aqueça o azeite frite os miúdos previamente picados. Junte a cebola.

  • 7. Acrescente os pimentões, a azeitona, a ameixa, a farinha de milho e o cheiro verde.

  • 8. Misture bem. Reserve.

  • 9. Coloque a ave numa travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

As ceias Natalinas,reunião de familha.