Chester Perdigão com Farofa Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester Perdigão com Farofa Colorida
Chester Perdigão com Farofa Colorida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade de chester perdigão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara(chá) de vinho branco seco
  • Farofa
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentãovermelho picado
  • 1 pimentão verdepicado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 1 xícara(chá) de ameixa seca picada
Como fazer
  1. Descongele o Chester Perdigão conforme instrução da embalagem.
  2. Retire os miúdos e reserve.
  3. Acomode-o em uma assadeira.
  4. Espalhe os pedacinhos de margarina sobre a ave.
  5. Regue com o vinho.
  6. Cubra papel alumínio Asse em forno médio (180°C) seguindo as instruções da embalagem.

Farofa

  1. Em uma panela aqueça a margarina frite os miúdos previamente picados.
  2. Junte a cebola.
  3. Acrescente os pimentões, azeitona, ameixa, farinha de milho e o cheiro verde.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Coloque o Chester Perdigão em uma travessa e sirva-a acompanhada com a farofa.
Ave temperada da SADIA.

Sabor de Natal começa com Sadia
Sua Festa fica mais gostosa.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas de Farofa, Cheiro verde, Azeitona verde, Aves, Ameixa, Sal, Azeitona, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de Milho, Ameixa Seca, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As ceias Natalinas,reunião de familha.

negalu - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer