Chester Oscar:

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Ingredientes
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 1 chester cortado nas juntas
  • 1 cenoura cortada em palito
  • 100g de bacon em fatias
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 copos de requeijao de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Desosse o peito, faça files e reserve.
  3. Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
  4. Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  5. Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.
  6. Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.
  7. Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
  8. Retire a carne e mantenha aquecida.
  9. Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.
  10. Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.
  11. Sirva com arroz e creme de cogumelos.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pimenta do reino, Chester, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Aves, Receitas Salgadas
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