Chester no Bafo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester no Bafo
Chester no Bafo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 chester (ele já vem temperado)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Depois de temperarcom sal, embrulhe a ave em papel alumínio.
  2. Em seguida leve para assar na churrasqueira a bafo por aproximadamente 3 horas (pode variar de churrasqueira para churrasqueira).
  3. Com cuidado retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para que possa dourar.
  4. Não se esqueça de ficar olhando, pois a gordura do chester escorre muito e pode acabar pegando fogo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas fáceis, Churrasco, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Chester, Pratos principais, Papel celofane, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer