Chester Desossado com Farofa Deliciosa

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Chester Desossado com Farofa Deliciosa
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Ingredientes
  • Ingredientes para o Chester® Desossado
  • 1 Ave Chester® Desossada Perdigão (aprox. 2,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • rodelas de batatas ou couve para forrar a assadeira
  • alface americana e azeitonas recheadas para decorar.
  • Ingredientes para a Farofa Deliciosa
  • meio quilo de Lingüiça de Carne de Pernil Ouro Perdigão
  • 100g da Bacon Defumado Fatiado Perdigão, cortados em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara e meia (chá) de aipo picado
  • 2 xícaras (chá) de champignon fatiado
  • meia xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de pão de fôrma de centeio esfarelado
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 3 xícaras (chá) de uva fresca pequena, sem sementes
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Modo de Preparo do Chester® Desossado Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva e erva-doce. Reserve-a.
  3. Modo de Preparo da Farofa Deliciosa Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
  4. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes.
  5. Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
  6. Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a Salsa picada.
  7. Misture bem e recheie a Ave Chester® Desossada com essa farofa.
  8. Costure a Ave Chester® Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve.
  9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente.
  10. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar.
  11. Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
  12. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Receita indicada por priscila sandrini
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