Chester de natal

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Ingredientes
  • 1 peça media de chester
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de molho shoyo
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 salsa crespa para decorar
  • 200 g de bacon
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 200 g de uvas passas pretas
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
Como fazer
  1. Coloque a peça de chester em um refratário, besunte-o com 1 colher de sopa de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regue-o com o vinho branco.
  2. Leve o chester coberto com papel alumínio ao forno à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  3. Retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos aproximadamente para dourar.
  4. Coe o molho que se formar no refratário, despeje em uma panela com a maisena e leve ao fogo para engrossar.
  5. Espalhe sobre o chester.
  6. À parte corte o bacon em cubinhos, frite, escorra, acrescente a cebola, 100 g de uvas passas, uma lata de pêssego cortado em cubos e misture bem.
  7. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e sirva acompanhando o chester.
  8. Decore com o restante do pêssego, as uvas passas e salsa crespa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Vinho branco, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Chester, Receitas de natal, Shoyu, Aves, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Farinha de mandioca, Carne de Porco, Pratos principais
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