Chester de Natal com Fios de Ovos

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Chester de Natal com Fios de Ovos
Chester de Natal com Fios de Ovos
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Ingredientes
  • 1 chester
  • sal
  • alho
  • vinagre
  • azeite
  • mel
  • queijo mussarela
  • presunto
  • farinha de mandioca
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • fios de ovos
  • cereja
  • abacaxi
  • kiwii
  • pimenta do reino
  • mel
  • Molho
  • líquido do assado
  • cebola
  • alho
  • 1 copo natural de suco de laranja
  • 1/2 de champanhe (não pode ser rosé)
Como fazer
  1. Desosse o chester.
  2. Leve uma panela ao fogo médio.
  3. pique a cebolae o alho.
  4. Faça um refogado com eles, no azeite.
  5. Junte o milho, 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue mais um pouco.
  6. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Reserve.
  7. Tempere a ave: abra a ave e besuntepor dentro com bastante mel.
  8. Em seguida recheie com a mussarela e o presunto (as coxas e todo o interior da ave).
  9. Coloque também a farofa de milho, preenchendo bem.
  10. Costure com uma linha grossa branca e feche a ave.
  11. Tempere a ave por fora, com sal, vinagre, pimenta e alho picado.
  12. Deixe descansar por 4 horas ou, se quiser, coberta com papel alumínio de um dia para o outro.
  13. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  14. Após assar, enfeite com fatias de abacaxi, espetadas na cereja e em volta fios de ovos e kiwi.

Molho

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.

Cozinha: Portuguesa

Fotos por: CyberCook Receita indicada por cris pereira
Tags: Mussarela, Alho, Presunto, Farinha de mandioca, Ovos, Aves, Abacaxi, Portuguesa, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de natal, Kiwi, Milho, Fios de ovos, Receitas com Suco de Fruta, Chester, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Laranja, Vinagre
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