Chester de gala

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Ingredientes
  • 1 chester temperado e desossado
  • Recheio
  • 200 g de presunto cozido fatiado e picadinho
  • 150 g de queijo provolone fatiado
  • 4 peras red descascadas e cortadas em gomos finos
  • 1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas aferventadas
  • 1 colher (chá) rasa de canela em pó
  • Chutney de Peras
  • 1 vidro de geléia de damascos (300 g)
  • 2 peras red raladas no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre branco de arroz
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda em grãos
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Desosse o chester e abra em um grande bife.
  2. Em seguida, distribua uniformemente a carne do peito, coloque o presunto cozido, o queijo provolone, as peras e as uvas passas.
  3. Por último, coloque em assadeira untada com manteiga, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C.
  4. Deixe assar até que esteja bem dourado Coloque todos os ingredientes do chutney em uma panela e leve ao fogo, mexendo ocasionalmente, até obter uma geléia brilhante.
  5. Por último tempere a gosto.
  6. Depois do chester frio, corte em fatias de 1cm e sirva com o chutney também frio.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Açúcar, Provolone, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Canela, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Sal, Vinagre Branco, Grãos de mostarda, Canela em Pó, Aves, Geleia de damasco, Presunto, Uva passa branca, Arroz, Chester
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