Chester da Mamae:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chester em pedaços
  • 1 litro de agua
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pasta:
  • 1/2 xicara de cha de mostarda
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • Crocante:
  • 100g de gergelim
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Aproximadamente 50g de manteiga
Como fazer
  1. Pasta: Misture os ingredientes em um refratario.
  2. Crocante: Misture em um refratario o gergelim, o queijo e a farinha.
  3. Em uma panela, coloque a agua, os caldos de galinha e de legumes e o sal.
  4. Nessa mistura, cozinhe os pedaços de chester.
  5. A seguir, passe na pasta e no crocante.
  6. Acomode em um refratario untadocom mantegia.
  7. Espalhe manteiga sobre os pedaços de chester e asse em forno aquecido a 180c.
  8. Dica: Para acompanhamento, experimente um pure de maça.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chester, Shoyu, Queijo ralado, Maionese, Caldo de Legumes, Caldo de Galinha, Molho de soja, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Gergelim, Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer