chester com uva itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de chester(coxa e sobrecoxa)
  • 1 cebola ralada
  • 1 alho esmagado
  • 1 xic. (cha) de suco de laranja
  • 1 lata de guaraná diet
  • 1 folha de louro
  • oregano fresco
  • 1/2 xic. (chá) de caldo de galinha
  • 25 uvas itália cortada ao meio
  • 1 colher(sopa) de Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. tempere o chester com o sal, a cebola, o alho e o caldo de galinha. junte a laranja, o guaraná, o louro e o oregano.
  2. Deixe descancar por 2 horas.
  3. Leve para assar numa assadeira com meia xícara(cha) do caldo de tempero.
  4. Vá regando com o restante do caldo até o chester ficar macio e dourado.
  5. Peneire o caldo que ficou na assadeira, coloque numa panela e jumte as uvas.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Adicione a salsa.
  8. Fatie o chester, regue com o molho e coloque as uvas ao redor.

Receita indicada por rosangela souza
Tags: Uva Itália, Chester, Caldo de Galinha, Uva, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Caldo, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Laranja, Alho, Coxa com sobrecoxa de frango, Aves, Louro, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer