Chester com Tomate e Coco

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Ingredientes
  • 1 ramo pequeno de coentro fresco, lavado e picado
  • 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias picadas
  • 7 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 3 colheres(sopa) de coco ralado
  • 1 colher(sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres(sopa) de molho verde
  • 1/2 xícara(chá) de água quente
  • 1 colher(chá) de sal
  • Limão, sal e pimenta do reino à gosto para temperar o frango
Como fazer
  1. Tempere as postas de chester com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Junte o coentro e deixe neste tempero por aproximadamente 1 hora.
  3. Aqueça então o azeite numa frigideira grande e refogue nelas as cebolas ate ficarem transparentes.
  4. Junte os tomates, a água quente, sal, o coco, o molho de pimenta, mexendo bem ate obter um molho homogêneo.
  5. Coloque as postas de chester neste molho, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  6. Acrescente o cheiro verde a seguir e sirva com arroz branco.
Aves, Salgados, Almoços, Jantares, Natal, Festas de Final de Ano

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Coentro, tomate, Brasileira, Coco Ralado, Azeite de oliva, Chester, Receitas Salgadas, Sal, Molho de pimenta, Aves, Frango
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