Chester com Pêras ao Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Tender Chester
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 2 colheres de (sopa) de mel
  • 8 peras
Como fazer
  1. Colocar o Tender Chester em uma assadeira, besunte-o com o mel e regar com o vinho.
  2. Cubra com papel-alumínio e levar ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  3. Descascar as peras, remover as sementes e cortar ao meio.
  4. Retirar o Tender Chester do forno e distribuir as peras cortadas no molho da assadeira, colocando-as com a parte interna da polpa virada para baixo.
  5. Levar novamente ao forno sem cobrir por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Pêra, Receitas com Vinho, Aves, Chester, Receitas de Tender, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer