Chester com molho de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho de uva
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 5 g de salsinha picada
  • 300 g de uva branca pequena sem semente
  • raspas de laranja (1 laranja)
  • 100 g de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 kg de peito de chester
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • sal (o mínimo possível)
Como fazer
  1. Tempere o chester com a cebola, o alho, o louro, os temperos verdes e o sal.
  2. Deixe marinarpor 1h30.
  3. Transfira o chester para uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos ou até que doure.
  4. Retire do forno e sirva com o molho de uva.
  5. Molho de Uva Cozinhe em fogo brando o suco de laranja, o caldo de galinha e a salsinha.
  6. Mexa algumas vezes.
  7. Junte as raspas de laranja e a uva cortada ao meio.
  8. Misture bem e deixe em fogo baixo por mais 10 a 12 minutos até engrossar levemente.
  9. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Receitas com Caldo, Chester, Louro, Pratos principais, Raspas de laranja, Uva, Salsinha, Peito de chester, Alho, Caldo de Galinha, Aves, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer