Chester com Maçãs Recheadas...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 3 horas
  • Rendimento: 10 porçoes
  • 1 chester
  • 1/2 garrafa de filtrado
  • Suco de 6 laranjas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de cha de Salsa picada
  • Maças Recheadas:
  • 6 maças
  • 150g de uvas passas
  • 100g de nozes picadas
  • 1/2 copo de filtrado
  • 1 colher de sopa rasa de açucar
Como fazer
  1. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de vespera.
  2. Misture a margarina à Salsa picadae besuntea ave.
  3. Coloque numa assadeira com metade do liquido.
  4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  5. Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.
  7. Maças Recheadas: Coloque as uvas passas no filtrado, com o açucar e deixe de molho por meia hora.
  8. Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.
  9. Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.
  10. Decore - as com nozes.
  11. Decoraçao: Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.
Retirada do site Tudo Gostoso.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Assados de forno, Pratos principais, Açúcar, Chester, Papel alumínio, Laranja, Aves
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