Chester com maçãs recheadas

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Chester com maçãs recheadas
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chester
  • 1/2 garrafa(s) de champagne
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • Acompanhamento
  • 6 unidade(s) de maçã
  • 150 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 100 ml de champagne
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Tempere o frango com o Champagne e a laranja, de véspera.
  2. Misture a margarina à Salsa picadae besuntea ave.
  3. Coloque numa assadeira com metade do líquido.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e Champagne em que passou a noite.
  5. Retire o papel alumínio, junte as maçãs e deixe dourar por mais 30 minutos.
  6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho e sirva à parte.

Acompanhamento

  1. Coloque as uvas passas no Champagne com o açúcar e deixe de molho por meia hora.
  2. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
  3. Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do frango.
  4. Decore-as com nozes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Suco de laranja, Pratos principais, Aves, Champagne, Frango, Sul, Papel alumínio, Salsinha, Chester, Margarina, Açúcar, Laranja, Maçã, Assados de forno, Receitas Salgadas, Nozes, Receitas com Suco de Fruta, Uva passa
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