Chester com Farofa Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Chester com Farofa Verão
Chester com Farofa Verão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para o Chester:
  • 1 Ave Chester Perdigão (aprox. 3,5kg)
  • 1 colher (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • meia garrafa de Cidra
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • Ingredientes para a Farofa Verão:
  • 100g de Bacon Defumado Fatiado Perdigão, cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de margarina Doriana Extra Cremosa
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de champignon picado
  • 1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • meia xícara (café) de uva- passa preta, sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • meia xícara (chá) de provolone ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Modo de Preparo do Chester: 1.
  2. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  3. 2.
  4. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.
  5. 3.
  6. Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
  7. 4.
  8. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  9. Modo de Preparo da Farofa Verão: 1.
  10. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon.
  11. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.
  12. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa.
  13. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  14. 2.
  15. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.
Rendimento
6 a 8 porções

Tempo de Preparo
40 minutos

http://www.perdigao.com.br/receitas/receitaDescricao.cfm?receita=39


Receita indicada por Alessandra Rodrigues de Souza
Tags: Aves, Manjericão, Receitas Salgadas, Manjerona, Receitas de Farofa, Alho, Champignon, Louro, Pratos principais, Carne de Porco, Bacon, Chester, Farinha de rosca, Orégano, Cidra, Provolone, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer