Chester com farofa toscana

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Ingredientes
  • 01 Ave Chester® PERDIGÃO
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja
  • 01 xícara (chá) de vinho branco
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 cebola inteira
  • Farofa de Toscana
  • 150 g de Lingüiça tipo Toscana Defumada Perdigão
  • 200 g de Bacon em cubos Perdigão
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de salsão picado
  • 01 cebola picada
  • 01 vidro de champignons (200 g)
  • 04 fatias de pão de centeio sem casca picado
  • 01 colher (chá) de orégano
  • 01 ovo cozido e picado
  • 02 colheres (sopa) de azeitonas verdes
Como fazer
  1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio.
  3. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  4. Corte a Lingüiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  5. Coloque em uma panela o Bacon, a Lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar.
  6. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue.
  7. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  8. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
  9. Fonte: Site Perdigão.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeitona, Receitas de Farofa, Chester, Pratos principais, Bacon, Suco de laranja, Champignon, Laranja, Vinho branco, Carne de Porco, Aves, Ovo cozido, Centeio, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Receitas com linguiça, Azeitona verde
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