Chester com Farofa de Azeitona

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Chester com Farofa de Azeitona
Chester com Farofa de Azeitona
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Ingredientes
  • 1 ave chester
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Farofa
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de peito defumado de chester
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 lata de molho de tomates
  • 150g de azeitonas pretas picadas
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Como fazer
  1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água.
  3. Cubra com papel alumínio e leve-a ao forno médio (200ºC) preaquecido por aproximadamente 2 horas, regando-a de vez em quando com o caldo que se forma.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. Sirva acompanhado da farofa.

Farofa

  1. Corte o peito defumado de chester em cubinhos e reserve.
  2. Coloque em uma panela o óleo, o bacon e leve ao fogo para fritar.
  3. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate o peito de defumado de chester, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano.
  4. Deixe refogar por 5 minutos.
  5. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  6. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeitona, Pimenta do reino, Vinho branco, Brasileira, Bacon, Alho, Receitas de Farofa, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Orégano, Aves, Azeitona preta, Culinária Popular, Azeitona verde, Pratos principais, Carne de Porco, Chester, Farinha de mandioca
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farofas


hummmm; cada receita maravilhosa!!!!

bia de souza souza - em 30/07/2013